Rica torta bombón
Ingredientes
100 g de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
100 g de cacao dulce
3 cucharadas de harina leudante
1 taza de nueces picadas
Dulce de leche c/n
100 g de manteca
150 g de chocolate para taza
Preparación
Mezclar la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno por vez. Mezclar.
Agregar los secos, tamizados.
Por último, incorporar las nueces picadas groseramente.
Enmantecar una tartera, colocar en ella la preparación. Llevar a horno minimo durante 30 minutos.
Dejar enfriar. Poner dulce de leche repostero encima de la preparación.
Aparte, derretir en la manteca, el chocolate y lo colocamos sobre el dulce de leche.
Llevar a la heladera hasta que enfrie. También se puede colocar en el freezer para que quede tipo torta helada.
Duración
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 50 mins
Fuente: http://www.recetas.com/receta-de-Torta-Bombon-2471.html