Ingredientes:
* 100 Gr de levadura
* 1/2 Lt de leche
* 4 Huevos
* 200 Gr de margarina
* 350 Gr de azucar
* Escencia de vainilla
* Agua de azahar
* 1 cucharada de estracto de malta
* Harina C/N (Mas de 1 1/2 Kg)
* 400 Gr de frutas abrillantadas o lo que desees ponerle (nueces, avellanas, etc)
* Molde de pan dulce
* 1 Huevo para pintar
Preparacion:
Disolver la levadura en leche tibia con un poco de azucar espolvorear con harina, tapar con un lienzo y dejar fermentar.
Batir la margarina con el azucar y los huevos. Agregar la escencia de vainilla, el estracto de malta, el agua de azahar y el fermento. Incorporar de a poco el harina hasta obtener una masa tierna y lisa. Amasarla y golpearla contra la mesada unos 10 minutos. Colocar en un bols hasta que duplique su volumen.
Retirar. Incorporar las frutas (o lo que le hayan puesto) espolvoreando con harina. Amasar muy bien hasta que esten totalmente integradas. Dividir la masa en 6 bollos. Colocarlos en moldes de pan dulce de 1/2 Kg y dejar leudar a temperatura ambiente. El leudado debe ser de aproximadamente 3 Hs.
Cocinar en horno moderado. Una vez que empiezen a dorarse, pintar con el huevo y cocinar hasta que les parezca que esta listo (esto varia segun sus gustos)
Listo!. Pueden decorarlo con glase, frutas o los que se les ocurra.