Como Puedo hacer churros?




Ingredientes para la receta
· 250 g harina
· 40 g margarina
· 1 huevo
· 1 taza agua
· 1/2 cucharadita sal
· azúcar
· aceite

Tiempo: 20 minutos Dificultad: Fácil Comensales: 4 personas


Preparacion:
Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la harina. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.

Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.

Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.